首页 新闻 县区新闻 云城

腰古镇开展扫黑除恶集中宣传活动进一步动员广大群众积极参与

2019-05-24 10:04 云浮日报 罗小勇

摘要:活动中,通过摆设摊档,悬挂横幅,发放扫黑除恶宣传资料、扫黑除恶购物袋,介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容以及检举揭发黑恶势力的方法等方式,对扫黑除恶专项斗争工作进行深入宣传,动员广大群众积极参与,对黑恶势力进行有效举报,共创安全和谐的社会环境。

腰古镇开展扫黑除恶集中宣传活动

云浮日报讯 (记者 何玮珊 通讯员 严垚光 刘俊杰) 为进一步加大扫黑除恶工作宣传力度,近日,云城区腰古镇在卫生院联合开展扫黑除恶主题宣传活动,镇平安办、扫黑除恶办、民政办和腰古派出所、卫生院等相关职能部门参加。

活动中,通过摆设摊档,悬挂横幅,发放扫黑除恶宣传资料、扫黑除恶购物袋,介绍扫黑除恶的宗旨、具体内容以及检举揭发黑恶势力的方法等方式,对扫黑除恶专项斗争工作进行深入宣传,动员广大群众积极参与,对黑恶势力进行有效举报,共创安全和谐的社会环境。

通过此次活动的开展,提高了群众对扫黑除恶工作的认识,进一步调动人民群众广泛参与扫黑除恶专项斗争,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部