首页 新闻 云浮

云浮市律师协会换届

2019-05-27 08:47 云浮日报 罗小勇

摘要:大会审议通过了《云浮市律师协会第三届理事会工作报告(审议稿)》《云浮市律师协会第三届财务工作报告(审议稿)》《云浮市律师协会章程(修订草案)》《云浮市第四次律师代表大会选举办法(草案)》,选举产生了新一届律师协会领导班子。

本报讯 (记者 钱枫) 5月25日,云浮市律师协会召开第四次律师代表大会,总结第三届市律师协会工作,审议修改《云浮市律师协会章程》,换届选举产生市律师协会第四届领导班子。副市长、市公安局局长陈小坚出席大会并讲话。  

大会审议通过了《云浮市律师协会第三届理事会工作报告(审议稿)》《云浮市律师协会第三届财务工作报告(审议稿)》《云浮市律师协会章程(修订草案)》《云浮市第四次律师代表大会选举办法(草案)》,选举产生了新一届律师协会领导班子。经过选举,严伟良当选为云浮市第四届律师协会会长,叶木全当选为云浮市第四届律师协会监事长。  

陈小坚希望广大律师进一步增强责任感、紧迫感和使命感,在更高层次和更高水平上谋划和推进律师工作。要旗帜鲜明坚持党对律师工作的全面领导,牢牢把握律师工作的正确政治方向,坚定不移地全面加强律师队伍建设;要紧紧围绕习近平总书记提出的“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”依法治国“新16字方针”,以实际行动做推进全面依法治国的参与者、实践者、奋斗者和贡献者;要坚持党建引领,对标对表落实市委、市政府的新部署新要求,从严从实抓好律师行业党建工作,高质高效发挥律师协会的职能作用,为我市提供强有力的法治保障和优质高效的法律服务。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部