首页 政务 时政

云浮市科技局举办科技业务培训班 加快推进科技创新发展

2019-05-27 08:47 云浮日报 罗小勇

摘要:培训班通报了我市高新技术企业、国家级和省级工程技术研究中心、省级新型研发机构、省级重点实验室、省级院士工作站和省级企业科技特派员工作站的工作情况,要求各参会企业、科研机构要认真查找不足、补足短板,不断加大研发投入,持续提高自主创新能力,切实把各项优惠政策用足用好。

云浮日报讯 (记者 梁湛华 通讯员 何毅) 近日,市科技局举办2019年云浮市科技业务培训班,邀请有关专家进行专题辅导,帮助企业解决高企申报、工程中心组建认定、技术合同认定登记等方面遇到的具体问题,激发企业创新活力、增强科研机构创新能力、加快推进我市科技创新发展。

培训班通报了我市高新技术企业、国家级和省级工程技术研究中心、省级新型研发机构、省级重点实验室、省级院士工作站和省级企业科技特派员工作站的工作情况,要求各参会企业、科研机构要认真查找不足、补足短板,不断加大研发投入,持续提高自主创新能力,切实把各项优惠政策用足用好。要不断提升自身科技管理水平,积极推进科技创新工作快速发展。

培训班上,有关专家分别就高新技术企业评分规则、技术合同认定登记业务和工程中心组建等进行专题授课,详细讲解了三种业务申报验收的相关流程、材料填写及注意事项。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部