首页 新闻 云浮

广东省调研组调研云浮市省级现代农业产业园建设以产业带动农村致富农民增收

2019-05-27 08:47 云浮日报 罗小勇

摘要:调研组一行先后深入广东云生农业科技有限公司南药种植基地、衍生健康医药(广东)有限公司、颂春药业有限公司,听取我市对省级现代农业产业园项目建设发展情况的汇报,现场察看了三叉苦、两面针、沉香等药材种植情况,详细了解资金使用、社会效益、经济效益、示范带动和企业建设进展情况。

云浮日报讯 (记者 欧爱红) 为实地了解我市省级现代产业园建设,近日,省财政厅调研组到云城区省级现代农业产业园(南药产业园)调研,要求我市要以省现代农业产业园建设为抓手,以产业带动农村致富、农民增收,全力推动乡村振兴战略实施。

调研组一行先后深入广东云生农业科技有限公司南药种植基地、衍生健康医药(广东)有限公司、颂春药业有限公司,听取我市对省级现代农业产业园项目建设发展情况的汇报,现场察看了三叉苦、两面针、沉香等药材种植情况,详细了解资金使用、社会效益、经济效益、示范带动和企业建设进展情况。

调研中,调研组与我市相关单位人员作了交流和讨论,对我市在发展省级现代农业产业园工作过程中的领导重视、科学谋划、服务到位、培育主体等方面工作给予充分肯定,要求我市要切实以省现代农业产业园建设为抓手,推动产业兴农,以产业带动农村致富、农民增收,全力推动乡村振兴战略实施。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部