首页 新闻 县区新闻 罗定

罗定公安开展扫黑除恶及禁毒宣传活动

2019-05-27 08:53 云浮日报 罗小勇

摘要:活动现场,工作人员通过设立宣传台、悬挂宣传横幅、发放宣传单张、宣传环保袋、宣传知识有奖问答等方式与群众面对面交流,积极向群众宣传讲解扫黑除恶、全民禁毒工程等知识,并耐心引导群众通过关注《平安罗定》微信公众号了解扫黑除恶的有关知识和其他公安工作信息,号召广大群众积极举报涉黑...

云浮日报讯  5月22日上午,罗定市公安局联合市禁毒办和素龙街道综治中心等部门深入到素龙街道开展扫黑除恶专项斗争、全民禁毒工程专项行动宣传活动。

活动现场,工作人员通过设立宣传台、悬挂宣传横幅、发放宣传单张、宣传环保袋、宣传知识有奖问答等方式与群众面对面交流,积极向群众宣传讲解扫黑除恶、全民禁毒工程等知识,并耐心引导群众通过关注《平安罗定》微信公众号了解扫黑除恶的有关知识和其他公安工作信息,号召广大群众积极举报涉黑恶违法犯罪线索。

本次活动,共计发放扫黑除恶及全民禁毒工程等各类宣传资料2500余份,现场解答群众咨询200余人次。此次宣传活动,进一步提高了群众对扫黑除恶、全民禁毒工程等专项行动的认知度和参与度,为创建平安和谐美好罗定营造了良好的宣传氛围。  (罗定公安局)

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部