首页 新闻 社会

香港白眉拳高手来云浮市交流

2019-05-27 08:53 云浮日报 罗小勇

摘要:据了解,白眉拳盛行于两广、四川等地,以刚劲连贯、狠辣实用的风格著称,赢得众多武术爱好者的喜爱,习者遍布海内外。目前在我市共有3个白眉派分支,市区2支,思劳镇1支,有20多家武术馆教授白眉拳,弟子遍及全省。(记者 徐登科 通讯员 赵质辉 摄影报道)

香港白眉拳高手来我市交流

5月24日,香港全球白眉武术总会主席郑伟儒以及秘书长容凤寿一行来我市岭南白眉武术总会开展武术交流活动。

据了解,白眉拳盛行于两广、四川等地,以刚劲连贯、狠辣实用的风格著称,赢得众多武术爱好者的喜爱,习者遍布海内外。而云浮的白眉派则是由白眉拳第六代传人,思劳人陈君侠开创。目前在我市共有3个白眉派分支,市区2支,思劳镇1支,有20多家武术馆教授白眉拳,弟子遍及全省。

(记者 徐登科 通讯员 赵质辉 摄影报道)

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部