首页 新闻 县区新闻 新兴

“健康新兴乡村行·公共卫 生进万家”活动启动 新兴县人民医院获赠价值168万高配置体检车

2019-05-27 09:13 云浮日报 罗小勇

摘要:此次捐赠给县人民医院价值168万元的体检车性能优越,体检设备先进齐全,电子X线、B超、心电图、抽血、常规体格检查均可以在车上完成,是目前粤西地区最高配置的体检车之一。仪式后,参会人员和体检车一同奔赴东成镇文化广场,为当地群众开展义诊和健康体检服务。

云浮日报讯(记者 杨丽)近日,新兴县六祖慈善会捐赠县人民医院体检车仪式暨“健康新兴乡村行·公共卫生进万家”启动仪式在惠能纪念广场隆重举行。据悉,该项活动是新兴县卫生事业的一项大事,可为人民群众提供更加完善、多元化的健康保障服务,将新兴县的公共卫生事业进一步推向深入。

捐赠仪式上,六祖慈善会会长希望县人民医院能最大限度地发挥体检车的作用,深入基层,为人民群众的健康事业保驾护航。此次捐赠给县人民医院价值168万元的体检车性能优越,体检设备先进齐全,电子X线、B超、心电图、抽血、常规体格检查均可以在车上完成,是目前粤西地区最高配置的体检车之一。

仪式后,参会人员和体检车一同奔赴东成镇文化广场,为当地群众开展义诊和健康体检服务。据统计,本次活动义诊群众100多人,发放健康宣传资料500多份,新投入使用的体检车,为30位当地群众进行了全套体检服务。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部