首页 新闻 县区新闻 罗定

罗定全力抓好建筑领域安全生产工作确保安全生产形势稳定

2019-05-27 09:13 云浮日报 罗小勇

摘要:要进一步落实安全生产责任体系,落实限额以上工程监管,加强限额以下工程指导。要履行行业管理责任,加强农村建材市场管理,规范农房建设。要强化属地管理职责,落实巡查机制和防护措施。要全面深入开展建筑领域安全生产大检查,夯实安全生产基层基础,确保建筑领域的安全。

云浮日报讯 (通讯员 张传泓) 近日,罗定市召开建筑施工行业安全生产专项工作会议,深化农房建设安全管理工作的大排查、大整改,对辖区建筑施工、农村建房的监管进行全面部署。

会议要求,要进一步提高对建筑领域安全生产工作的极端重要性的认识,加强领导,完善机构,加大投入,加强监管,坚决贯彻安全第一,预防为主,综合治理的方针,把各项安全责任落到实处。要进一步落实安全生产责任体系,落实限额以上工程监管,加强限额以下工程指导。要履行行业管理责任,加强农村建材市场管理,规范农房建设。要强化属地管理职责,落实巡查机制和防护措施。要全面深入开展建筑领域安全生产大检查,夯实安全生产基层基础,确保建筑领域的安全。要加强宣传和教育,增强村民遵纪守法的自觉性和安全防范意识,避免重大安全事故的发生。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部