首页 教育 教育资讯

都杨镇开展反邪教进校园活动

2019-05-27 09:16 云浮日报 罗小勇

摘要:活动期间,镇反邪教工作人员向学生讲解什么是邪教、为何要警惕邪教、如何认清各种邪教,并倡导全体师生“不听、不看、不信、不传”,自觉防范和抵制邪教活动,增强法制观念,远离邪教;

云浮日报讯 (记者 何玮珊) 近日,云安区都杨镇综治办联合都杨司法所到都杨镇中心小学、华立中英文小学、杨柳中学开展系列反邪教工作进校园宣传活动,进一步提高师生防范和抵御邪教的意识和能力。

活动期间,镇反邪教工作人员向学生讲解什么是邪教、为何要警惕邪教、如何认清各种邪教,并倡导全体师生“不听、不看、不信、不传”,自觉防范和抵制邪教活动,增强法制观念,远离邪教;刻苦学习、努力拼搏,做个对社会有用的人。

通过开展反邪教工作进校园活动,使学生们进一步了解和认清邪教的特点、危害和欺骗手段,为创建无邪教校园、平安校园、平安都杨营造良好的环境。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部