首页 新闻 广东

广东省技工院校校园规划建设研讨会召开

合理规划校园建设 营造良好育人环境

2019-05-30 09:09 云浮日报 罗小勇

摘要:5月27-28日,由广东省技工院校教研会主办,云浮技师学院承办的“广东省技工院校校园规划建设研讨会”在云浮技师学院召开,以进一步做好我省技工院校的校园规划建设工作,加强校园规划建设工作的交流,全省21家技工院校、50多名院校领导及相关负...

云浮日报讯 (记者 郑瑶 通讯员 邓勇)5月27-28日,由广东省技工院校教研会主办,云浮技师学院承办的“广东省技工院校校园规划建设研讨会”在云浮技师学院召开,以进一步做好我省技工院校的校园规划建设工作,加强校园规划建设工作的交流,全省21家技工院校、50多名院校领导及相关负责校园建设的同志参加研讨会。

会上,河源技师学院、云浮技师学院、广东精宏建设有限公司相关负责同志就校园规划建设作了经验交流发言。河源技师学院表示,通过参观云浮技师学院校园,对同为依山而建的河源技师学院校园的建设,校室采光问题、学生宿舍管理等方面具有借鉴意义。云浮技师学院相关负责人从建设规模、规划设计、施工建设等方面介绍了该院校园建设方面的经验,并表示,下一步该院还准备建设一栋学生公寓,一栋信息技术大楼,建设校企合作项目,实现工厂进校园的设计规划,为该院的发展添砖加瓦。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部