首页 新闻 云浮

广东表彰200名基层党组织书记第一书记 云浮市8人上榜

2019-07-03 10:18 云浮日报 罗小勇

摘要:本次表彰中,4名获评“百名优秀村(社区)党组织书记”分别是郁南县连滩镇平山村党委书记丁日初,罗定市附城街道丰盛村党支部书记邓其英,云城区云城街道金龙社区党委书记杨杰贤,新兴县六祖镇洒落村党总支书记黄子斌,4名获评“百名优秀村(社区)党组织第一书记”分别是市国资委派驻云安区...

云浮日报讯 (记者 刘键) 7月1日,中共广东省委组织部发布关于表彰全省“百名优秀村(社区)党组织书记”和“百名优秀村(社区)党组织第一书记”的决定。在200名获表彰的基层党组织书记、第一书记中,我市共有8人上榜,其中4人获评“百名优秀村(社区)党组织书记”,4人获评“百名优秀村(社区)党组织第一书记”。

近年来,全省各级党组织始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委的决策部署,奋发进取,攻坚克难,为深入开展基层治理、坚决打赢脱贫攻坚战、推动实施乡村振兴战略、促进广东社会和谐稳定作出了积极贡献,涌现出一大批优秀的基层党组织书记和基层党组织第一书记。

本次表彰中,4名获评“百名优秀村(社区)党组织书记”分别是郁南县连滩镇平山村党委书记丁日初,罗定市附城街道丰盛村党支部书记邓其英,云城区云城街道金龙社区党委书记杨杰贤,新兴县六祖镇洒落村党总支书记黄子斌,4名获评“百名优秀村(社区)党组织第一书记”分别是市国资委派驻云安区富林镇庙山村第一书记朱宇飞,罗定市自然资源局派驻附城街道云龙村第一书记张富荣,市民政局派驻新兴县太平镇罗陈村第一书记杜明主,市委机构编制委员会办公室派驻郁南县平台镇平台村第一书记唐志荣。此次表彰将进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,加强基层党组织带头人队伍建设,引领学先进、当先进的社会风尚。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部