首页 新闻 云浮

云浮市选手入围“中华发酵面食大赛”全球总决赛

2019-07-03 10:56 云浮日报 罗小勇

摘要:此次华南赛区预选赛,市中等专业学校共派出5位老师和5位学生出战,在该校校企合作单位新云实业公司特级大师的指导下,参赛师生团队把最好的状态和技能展现了出来,得到了大赛评委一致好评。

我市选手入围“中华发酵面食大赛”全球总决赛

云浮日报讯  (记者 郑瑶 通讯员 严志麟) 近日,市中等专业学校教师廖凌云在第六届“中华发酵面食大赛”华南地区预选赛中获得季军,成功进入8月份在长沙举行的全球总决赛。

此次华南赛区预选赛,市中等专业学校共派出5位老师和5位学生出战,在该校校企合作单位新云实业公司特级大师的指导下,参赛师生团队把最好的状态和技能展现了出来,得到了大赛评委一致好评。除了廖凌云老师获得预选赛季军外,该校其余9名师生均获优秀奖。

据了解,“安琪酵母杯”中华发酵面食大赛在海内外设新加坡、马尼拉、胡志明、维也纳、温哥华、台北、上海、广州、武汉、成都、北京和沈阳等赛区。华南赛区于6月28日在安琪酵母广州总部顺利闭幕,至此全球各城市预选赛区完美收官。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部