首页 新闻 云浮

云浮市妇联开展脱贫攻坚工作调研活动

2019-07-03 10:56 云浮日报 罗小勇

摘要:市妇联一行实地了解东二村开展脱贫攻坚、乡村振兴工作情况,走访慰问了部分结对贫困户、生活困难党员等,与他们进行亲切交谈,详细了解其生产生活情况,充分听取他们的所需所求,为帮助他们解决困难、顺利脱贫共同研究措施、提出办法,并送上慰问品,鼓励他们要积极参与脱贫攻坚和乡村振兴工作...

云浮日报讯  (记者 黄洋 通讯员 市妇联) 近日,市妇联主要负责人带领干部职工深入郁南县建城镇东二村开展脱贫攻坚工作调研和访贫慰问活动,为贫困户送上党和政府的关怀和温暖。

市妇联一行实地了解东二村开展脱贫攻坚、乡村振兴工作情况,走访慰问了部分结对贫困户、生活困难党员等,与他们进行亲切交谈,详细了解其生产生活情况,充分听取他们的所需所求,为帮助他们解决困难、顺利脱贫共同研究措施、提出办法,并送上慰问品,鼓励他们要积极参与脱贫攻坚和乡村振兴工作,通过国家扶持、干部帮扶和个人努力实现脱贫致富。市妇联主要负责人希望镇、村干部要认真贯彻落实我市关于打赢脱贫攻坚战三年行动的部署要求,重点抓好贫困人口“两不愁三保障”工作,确保2019年实现全面脱贫、2020年进行巩固提高,为实施乡村振兴战略打好基础。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部