首页 教育 教育资讯

云浮市邓中派员到挂点村开展慰问活动送学下乡 走访群众

2019-07-08 09:14 云浮日报 罗小勇

摘要:活动中,相关人员采取听、问的方式了解民生、民情、民意,与现场人员共商脱贫大计,围绕本村的实际情况提出不少好办法和金点子。随后,该校一行人还走访慰问了该村困难老党员,并送上慰问品,同时鼓励他们克服困难,树立信心,在上级的扶持和自身努力下,早日脱贫致富。

云浮日报讯  (记者  郑瑶  通讯员 潘国容) 近日,市邓发纪念中学组织人员到挂点村罗定市泗纶镇鸭脚村走访慰问帮扶对象。

在鸭脚村党群服务中心,市邓中相关负责人“送学下乡”,为党员群众讲解党章党规、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,村干部认真聆听、做学习笔记。

活动中,相关人员采取听、问的方式了解民生、民情、民意,与现场人员共商脱贫大计,围绕本村的实际情况提出不少好办法和金点子。

随后,该校一行人还走访慰问了该村困难老党员,并送上慰问品,同时鼓励他们克服困难,树立信心,在上级的扶持和自身努力下,早日脱贫致富。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部