首页 体育

第三届“村居杯”足球赛鸣金 镇安队问鼎

2019-07-10 09:25 云浮日报 罗小勇

摘要:最终,7月7日晚在大降坪举行的总决赛上,镇安队以2:1的比分战胜高村队获得冠军,亚军和季军分别由高村队和河口队夺得。在7日晚的“总决赛之夜”,云浮多家新媒体网上直播,让广大市民在手机上就能实时观看比赛。此外,在大降坪足球场,前来看球的市民至少在2000人以上。

20190710090250

云浮日报讯  (记者 林峰 通讯员 陈领航) “今年的比赛最激烈,镇安队的实力确实非常强。”经过两个多月的紧张角逐,2019年云城区第三届乡镇村居杯足球赛胜利闭幕。本次共吸引了云城区内的24支球队参赛,运动员及教练员共200多人。最终,7月7日晚在大降坪举行的总决赛上,镇安队以2:1的比分战胜高村队获得冠军,亚军和季军分别由高村队和河口队夺得。

在7日晚的“总决赛之夜”,云浮多家新媒体网上直播,让广大市民在手机上就能实时观看比赛。此外,在大降坪足球场,前来看球的市民至少在2000人以上。记者在现场看到,比赛运动员专业程度很高,球风凶悍,拼抢积极。特别是体能和技术,较前两届比赛有了较大提升。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部