首页 新闻 县区新闻 云城

云城警方捣毁一电信诈骗窝点 抓获7名犯罪嫌疑人

2019-07-10 09:44 云浮日报 罗小勇

摘要:据办案民警介绍,在市公安局刑侦支队及相关部门的大力支持下,云城警方掌握到一“办理高额信用卡”电信网络诈骗团伙流窜在云城区实施诈骗的线索。警方提醒广大市民,办理信用卡一定要通过正规渠道,直接到银行营业网点柜台办理或通过银行官网自助申请办理;

云浮日报讯 (记者 周洲 通讯员 黄金福 林飞雄) 近日,云城警方在上级公安机关的大力支持下,成功打掉一个盘踞在云浮市区,以“办理高额信用卡”为幌子的电诈团伙,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获作案工具银行卡40余张、手机50余部、太空卡80余张、U盾10余只、笔记本电脑4台、小汽车2辆、诈骗剧本6本。

据办案民警介绍,在市公安局刑侦支队及相关部门的大力支持下,云城警方掌握到一“办理高额信用卡”电信网络诈骗团伙流窜在云城区实施诈骗的线索。6月21日,联合抓捕组在城区环市西路某住宅区抓获李某、张某等7名犯罪嫌疑人(6男1女,均为湖南籍),当场缴获银行卡、手机、太空卡等作案工具一批。

目前,犯罪嫌疑人李某、张某等7人因涉嫌诈骗罪已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

警方提醒广大市民,办理信用卡一定要通过正规渠道,直接到银行营业网点柜台办理或通过银行官网自助申请办理;银行有时会主动派工作人员到一些企事业单位开展信用卡办理业务,办卡前要注意核实办理人员的身份。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部