首页 新闻 县区新闻 云安

云安警方打击非法贩卖汽油 端掉一“黑油”窝点

2019-07-10 09:44 云浮日报 罗小勇

摘要:近日,市公安局云安分局镇安派出所成功端掉一个非法贩卖汽油窝点。

云浮日报讯 (通讯员 曾颂殷) 近日,市公安局云安分局镇安派出所成功端掉一个非法贩卖汽油窝点。

近期,该所摸排发现辖区有一个用面包车贩卖汽油的流动窝点,该所立即成立专案小组,经侦查发现,该“黑油”贩卖人员隐蔽且反侦查能力很强,为有效打击该窝点,侦查人员顽强作战,克服重重困难,最终确定“黑油”点的位置及日常运作方式,成功锁定涉案人员。

7月6日,专案组判断时机成熟,决定对“黑油”点进行打击。观察组首先锁定深藏在围墙后的“黑油”车,随着所长一声“行动”,抓捕组迅速出击,将正在贩卖汽油的梁某某当场抓获,现场查获其用于贩卖汽油的一辆改装红色面包车,车上有一个装载汽油的塑料油箱、一个加油计量器、一支油枪。随后,民警将梁某某传唤到镇安派出所调查,经询问,梁某某对其非法贩卖汽油的违法行为供认不讳。

目前,梁某某已被公安机关依法作出行政拘留处理,案件正在进一步侦查中。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部