首页 娱乐

周杰伦、王俊凯领衔 超40组原创力量集结音乐盛典

2019-07-10 10:05 中国青年网 秦小青

摘要:原创召集人周杰伦与原创推荐人王俊凯将携手优秀音乐人A-Lin、陈粒、丁世光、杭盖乐队、胡彦斌、华晨宇、李健、李荣浩、梁博、毛不易、R3HAB、田馥甄、萧敬腾、郑钧登上盛典晚会舞台,目测将会有一大波“神级”表现出圈吸粉。

《年中音乐盛典》

7月8日,万众瞩目的年中音乐盛典终于发布星光熠熠的全阵容海报,至此,本届年中盛典的原创力量集结完毕!他们已经准备好用热爱为原创音乐镀上灿烂光泽,一场前所未有的音乐派对正等待为华语原创音乐书写浓墨重彩的一页。

随着盛典、音乐现场、狂欢派对的音乐人阵容相继公开,2019年中音乐盛典全阵容宣告解锁,这也意味着,超40组音乐人将在7月13日集体“空投”重庆,赴一场华语原创音乐的盛夏之约。

为了打造一场极致的音乐盛事,年中音乐盛典在时间和空间维度上全方位为乐迷“造”梦。

首先是将于7月13日晚上20:00直播的年中音乐盛典,深度辐射了70后、80后、90后、00后群体的优质作品将轮番上演,势必为观众们带来一场音乐狂欢。

备受期待的是,盛典上还将揭晓年度华语原创音乐作品推荐活动甄选的10首金曲,此前,由唱工委由唱工委向各大唱片公司、音乐厂牌、原创音乐人及网络合作平台共同征集推荐产生的24首推荐歌曲已经是“神仙打架”。

最终“24进10”的推荐活动更是召集张亚东担任专家团主席,陈耀川、崔迪、丁薇、董冬冬、郝雷、流水纪、刘卓、秦四风、王治平、许环良、赵兆、钟兴民组成专家团。最终哪10首歌曲将脱颖而出,也成为盛典当晚的看点之一。

除了盛典晚会,年中音乐盛典还设计了音乐现场和狂欢派对。音乐现场将以“游乐场”“不睡觉”“看热闹”不同主题分别在三个场馆同时热力开唱,之后,主打电音的狂欢派对将延续音乐的碰撞。

除了丰富的环节设计,本次盛典的嘉宾阵容也是一大看点。原创召集人周杰伦与原创推荐人王俊凯将携手优秀音乐人A-Lin、陈粒、丁世光、杭盖乐队、胡彦斌、华晨宇、李健、李荣浩、梁博、毛不易、R3HAB、田馥甄、萧敬腾、郑钧登上盛典晚会舞台,目测将会有一大波“神级”表现出圈吸粉。

户外音乐现场同样星光熠熠。其中,“游乐场”音乐现场(N6馆舞台)将由A-Lin、陈鸿宇、陈粒、好妹妹、焦迈奇、许钧、祝子由带来自己的原创音乐作品;“不睡觉”音乐现场(N4馆舞台)则迎来曹方、丁世光、郭顶、傻子与白痴乐队、狮子LION、苏立生、赵政豪;“看热闹”音乐现场(N2馆舞台)将由那吾克热&DK、创造营R1SE(周震南/姚琛/张颜齐)、王以太、谢震廷、许沛山、一号线乐队、YouthEnergyF带来精彩表演。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部