首页 政务 时政

陈小坚在云浮市公安局党委扩大会议上要求:强化责任担当 高质量推进工作

2019-07-11 08:44 云浮日报 罗小勇

摘要:陈小坚表示,全省公安工作会议和省委书记李希的重要讲话是贯彻落实全国公安工作会议精神的“广东方案”,为推动新时代广东公安工作高质量发展提供了重要遵循。

云浮日报讯  (通讯员  胡广东) 近日,市公安局召开党委扩大会议,专题传达学习全省公安工作会议精神,研究贯彻落实意见。副市长、市公安局局长陈小坚主持会议并作部署讲话。

陈小坚表示,全省公安工作会议和省委书记李希的重要讲话是贯彻落实全国公安工作会议精神的“广东方案”,为推动新时代广东公安工作高质量发展提供了重要遵循。全市公安机关和广大民警要牢牢抓住机遇,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面深入学思践悟,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,确保学习宣传深入人心、促进工作、取得实效。要聚焦党对公安工作的绝对领导,着力夯实对党忠诚的思想根基,要聚焦新时代公安机关职责使命,着力打造“全省最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区”。要强化责任担当,高质量推进当前工作。接下来要集中精力、警力,深入推进扫黑除恶、飓风2019等专项行动,全力以赴把防风险、保安全、护稳定各项措施落细落小落具体,确保实现公安部提出的“五个严防、四个确保”工作目标,努力以良好的社会政治治安环境迎接新中国成立70周年和澳门回归20周年。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部