首页 新闻 云浮

云浮市成立医学会风湿病学分会

2019-07-11 08:51 云浮日报 罗小勇

摘要:大会还邀请了佛山市第一人民医院副院长陈国强教授和省人民医院风湿免疫科董光富教授前来授课,课程内容涵盖系统性红斑狼疮诊疗的新进展和痛风的规范诊治等相关知识。现场学术气氛浓厚,各位专家通过讲解、问答及讨论等形式,带来风湿免疫学科的新技术和新理念。

云浮日报讯  (记者 黄洋 通讯员 陈志强) 为加强云浮市风湿病学界的交流,提高风湿病学专业学术水平,促进学科发展,近日,市医学会风湿病学分会在市人民医院正式成立,并举办风湿科学术交流会。

会上,经举手表决,该院风湿科主任刘俏敏当选为主任委员。同时选出第一届副主任委员以及常委等成员。大会还邀请了佛山市第一人民医院副院长陈国强教授和省人民医院风湿免疫科董光富教授前来授课,课程内容涵盖系统性红斑狼疮诊疗的新进展和痛风的规范诊治等相关知识。现场学术气氛浓厚,各位专家通过讲解、问答及讨论等形式,带来风湿免疫学科的新技术和新理念。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部