首页 财经 商讯

云安农信社 开展消防培训演练

2019-07-11 11:03 云浮日报 罗小勇

摘要:培训班上,云安区消防大队消防教官结合近期典型火灾实例,生动讲述了提升消防安全意识和掌握消防安全知识的重要性;随后带领培训学员到球场上,现场演示灭火器、灭火毯、防毒面具等常用消防器材的相关功能、使用方法及步骤,向大家普及了消防安全知识。

云安农信社 开展消防培训演练

云浮日报讯 (记者 梁耀天) 为贯彻坚持源头治理和重点防范的原则,云安农信社近日组织辖内网点经营单位负责人、运营主管及业务骨干共40多人,开展消防知识学习培训班及消防应急处置演练。

培训班上,云安区消防大队消防教官结合近期典型火灾实例,生动讲述了提升消防安全意识和掌握消防安全知识的重要性;通过讲解日常生活、单位运营中防火用电消防知识及观看火灾现场视频,使广大学员进一步明白到火灾带来的危害和惨痛的代价。随后带领培训学员到球场上,现场演示灭火器、灭火毯、防毒面具等常用消防器材的相关功能、使用方法及步骤,向大家普及了消防安全知识。在教官的专业指导下,学员们都按照操作规范正确快速地操作灭火器材,并认真完成灭火演练。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部