首页 财经 商讯

农行云浮分行积极推广“学习强国”学习平台 人人讲学习个个爱学习

2019-07-11 11:03 云浮日报 罗小勇

摘要:明确要求各单位所有干部员工完成注册使用“学习强国”学习平台,确保学习全覆盖。加强应用,充分利用“学习强国”平台资源,经常浏览学习,满足广大干部员工学习需求。

云浮日报讯 (记者 梁耀天) 农行云浮分行按照市委、市政府的工作部署,积极开展“学习强国”学习平台的推广使用工作,努力提升全行干部员工理论学习水平,在全行形成人人讲学习、个个爱学习的良好风气。

该行要求干部员工加强学习,提高认识。组织下发相关文件和通知,指导各单位开展学习,明确一把手负总责,积极部署安排,精心组织实施,认真做好推广使用工作。同时召开“学习强国”学习平台使用推动会,要求各单位高度重视,落实到位,调动广大党员干部员工学习积极性,切实提升学习质量。明确要求各单位所有干部员工完成注册使用“学习强国”学习平台,确保学习全覆盖。

为强化督导,加强应用,落实责任,该行指定1名学习管理员履行查学、督学、考学职责;加强督导,每周通报学习情况,鼓励先进,鞭策后进;加强应用,充分利用“学习强国”平台资源,经常浏览学习,满足广大干部员工学习需求。对部分单位和个人学习不足问题,要求积分靠后的单位和个人要提高认识,积极向积分靠前的单位和个人看齐,抓紧时间学习,提升学习效果。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部