首页 财经 商讯

邮储银行云浮市分行 开展保密专题教育培训

2019-07-11 11:03 云浮日报 罗小勇

摘要:该行邀请市委机要和保密局有关专家进行保密专题授课,专家结合当前复杂的时代形势,从国家秘密相关的法律法规知识、银行业信息科技方面保密管理要点及保密案例教育三个方面进行详细授课,使参训人员进一步深刻领会保密管理工作重要性、紧迫性及时代性,为该行加强和改进保密管理工作提供了专业...

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 曹榆华) 为使广大干部员工增强保密意识,近日,邮储银行云浮市分行举办保密专题教育培训班。

该行邀请市委机要和保密局有关专家进行保密专题授课,专家结合当前复杂的时代形势,从国家秘密相关的法律法规知识、银行业信息科技方面保密管理要点及保密案例教育三个方面进行详细授课,使参训人员进一步深刻领会保密管理工作重要性、紧迫性及时代性,为该行加强和改进保密管理工作提供了专业性的指导。

该行要求全体干部员工,要深入贯彻党的十九大精神,将保密目标与其他经营目标同布置、同落实、同检查,着力完善和落实行内定密管理、文件管理、技术设施投入、关键岗位和关键环节、制度实施等工作。要健全保密工作运作机制,形成以主要领导亲自抓、分管领导具体抓、具体岗位负责制的保密工作格局,为保密工作提供坚实的保障。要切实加强保密日常管理,持续加强办公网络、各类密件及企业敏感信息的保密管理,不断筑牢信息安全防线,规范全行人员保密行为。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部