首页 教育 教育资讯

广东外语外贸大学学生到云安开展义教

2019-07-15 09:17 云浮日报 罗小勇

摘要:暑期义教等活动既丰富小学生假期生活,激发他们学习兴趣和对知识的追求,又为大学生提供了接触社会、增长见识的机会。据介绍,社会实践活动时间从7月9日至7月20日。活动期间,“流萤盛夏”服务队还将对上六村教育发展情况开展问卷及访谈调查,并形成调研报告及提出相应的对策建议。

广东外语外贸大学学生到云安开展义教

云浮日报讯  (通讯员  潘理民) 日前,由广东外语外贸大学经济贸易学院23名大学生组成的“流萤盛夏”服务队来到云安区六都镇上六村开展为期11天的暑期义教和社会调研等“三下乡”社会实践活动。

“流萤盛夏”服务队在上六小学建立“三下乡”社会实践基地,面向该校各年级学生招收暑期义教对象。义教课程包括语文、数学、英语、美术、音乐、书法、思想、安全教育等课程。内容丰富、益智有趣的“暑期班”吸引了60多名小学生报名参加。

暑期义教等活动既丰富小学生假期生活,激发他们学习兴趣和对知识的追求,又为大学生提供了接触社会、增长见识的机会。据介绍,社会实践活动时间从7月9日至7月20日。活动期间,“流萤盛夏”服务队还将对上六村教育发展情况开展问卷及访谈调查,并形成调研报告及提出相应的对策建议。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部