首页 政务 时政

李坚与商会人士座谈时强调:凝聚乡贤力量共建产业发展平台

2019-07-17 08:56 云浮日报 罗小勇

摘要:在随后的座谈会上,佛山(云浮)产业转移工业园相关负责人介绍了园区概况、招商政策、园区区位和服务优势、发展载体等情况,佛山市罗定商会、肇庆市罗定商会会长就各自商会情况和考察目的作了介绍,双方围绕电子电器产业延伸项目落地细节进行了座谈交流。

云浮日报讯 (记者 李娜) 7月16日,佛山市罗定商会、肇庆市罗定商会一行到佛山(云浮)产业转移工业园参观学习,实地了解园区的成果和招商政策,推动落实关于电子产业延伸项目落地的细节接洽工作,凝聚乡贤力量共建产业发展平台。市委常委、副市长、佛山对口帮扶云浮指挥部总指挥李坚参加了座谈会。

活动中,考察团一行先后前往广东国鸿氢能科技有限公司、加氢站、飞驰汽车制造有限公司的生产车间进行考察,了解氢能产业发展情况。李坚向一直关心、支持家乡发展建设的罗定商会乡贤表示感谢。他指出,佛山(云浮)产业转移工业园是培育发展新兴产业的园区。目前产业园内有生产和研发电池电堆的公司,有生产氢能汽车的公司,有氢能技术的研发机构,还有加氢站等,形成一条完整的产业链。希望乡贤凝聚力量,为佛山和云浮共建产业发展平台发挥积极作用。

在随后的座谈会上,佛山(云浮)产业转移工业园相关负责人介绍了园区概况、招商政策、园区区位和服务优势、发展载体等情况,佛山市罗定商会、肇庆市罗定商会会长就各自商会情况和考察目的作了介绍,双方围绕电子电器产业延伸项目落地细节进行了座谈交流。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部