首页 政务 时政

罗定市政协十届五次会议召开 补选1名副主席2名常务委员

2019-07-17 08:56 云浮日报 罗小勇

摘要:政协委员要加强政治理论学习,进一步坚定理想信念,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;通过创新协商思维,展现委员风采,建设有为政协,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。会议补选罗创本为政协罗定市第十届委员会副主席,姚本欣、郭伟才为政协罗定市第十届委员会常务委员。

云浮日报讯(记者 梁湛华 通讯员 张伟华)近日,政协罗定市第十届委员会第五次会议召开,会议圆满完成各项议程,补选市政协副主席1名、常务委员2名。

会议要求,罗定市政协要强化政治引领,在增进共识中担当新使命;要聚焦中心任务,在助力发展中作出新贡献;要永葆为民初心,在改善民生中发挥新优势;要突出团结主题,在推进民主中取得新成效;要加强队伍建设,在提升素质中树立新形象。政协委员要加强政治理论学习,进一步坚定理想信念,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要服务中心大局,认真开展协商议政,把为民谋福祉作为工作出发点和落脚点;要发挥优势特色,广泛凝聚发展力量,促进社会和谐稳定。通过创新协商思维,展现委员风采,建设有为政协,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

会议补选罗创本为政协罗定市第十届委员会副主席,姚本欣、郭伟才为政协罗定市第十届委员会常务委员。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部