首页 新闻 云浮

云浮市一少儿获省电视节目特邀“小主持人”

2019-07-17 09:10 云浮日报 罗小勇

摘要:着力表现新时代少年儿童积极向上的精神风貌和对强盛祖国的无限向往,鼓励和引导少年儿童勤奋学习、快乐成长,倾力打造一台喜庆、欢乐、祥和并充满童真、童趣的少儿暑期电视盛宴,呈现给全省的观众朋友,为实现新时代的伟大中国梦而贡献力量。

云浮日报讯  (记者 杨丽) 由中国国际舞蹈交流协会和中华音乐艺术家协会联合主办,《家家童星》栏目组承办的《家家童星》2019广东少儿暑期电视汇演”于7月14-15日在番禺电视台演播厅录制,将在广东广播电视台现代教育频道播出晚会实况,经层层选拔,我市青少年宫“莺之声课堂”曾天晓同学荣获该节目特邀“小主持人”。

据了解,《家家童星》2019广东少儿暑期电视汇演在广州、珠海、梅州等21个地市成立分会场组委会选拔优秀节目,包括小主持人、形象代言人等。节目要求内容健康、积极向上、富有创新性,同时具有较高的表演水平;着力表现新时代少年儿童积极向上的精神风貌和对强盛祖国的无限向往,鼓励和引导少年儿童勤奋学习、快乐成长,倾力打造一台喜庆、欢乐、祥和并充满童真、童趣的少儿暑期电视盛宴,呈现给全省的观众朋友,为实现新时代的伟大中国梦而贡献力量。

曾天晓表示,她一直都非常喜欢音乐和做小主持人,此次能够得到这么难得的机会和优秀的前辈同台主持,倍感荣幸,既很好地锻炼了自己,对自己来说也是一个极大的鼓励。同时,很感谢爸爸妈妈以及老师们的辛勤栽培,在艺术的道路上她会一直坚持下去。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部