首页 体育

相遇足球 舞动精彩

2019-07-17 09:10 云浮日报 罗小勇

摘要:近日,云城区第六届“区长杯”校园组足球联赛足球宝贝啦啦队比赛在云浮中学精彩上演,绚丽的服装加上激情的舞蹈,彰显体育魅力,张扬学生的青春、梦想,为活动增添了一道靓丽的风景线。

相遇足球 舞动精彩

近日,云城区第六届“区长杯”校园组足球联赛足球宝贝啦啦队比赛在云浮中学精彩上演,绚丽的服装加上激情的舞蹈,彰显体育魅力,张扬学生的青春、梦想,为活动增添了一道靓丽的风景线。据悉,此次足球联赛除了进行足球赛及连续颠球比赛,还设置了中小学足球宝贝啦啦队评比、足球摄影、微视频、绘画、书法、小记者及征文大赛等与足球文化相关的比赛,这既是云城区足球建设和群众文化体育生活中的一件大事,也是展示云城区足球改革成果和体育运动水平的一次盛事。 (记者 游思明 通讯员 欧华标 摄影报道)

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部