首页 新闻 县区新闻 新兴

2019年第三届翔顺小小特种兵活动正式开营 “英雄梦,爱国情”

2019-07-17 09:31 云浮日报 罗小勇

摘要:7月15日上午,翔顺社区“有欢乐、爱家庭、勤运动、会生活”年度活动之第三季度“勤运动”以“英雄梦,爱国情”为主题的小小特种兵活动启动仪式在新兴县翔顺筠州花园二区正式开营,来自翔顺二三区、品园、凤凰广场、筠州华府、筠州一区、筠州二区...

2019年第三届翔顺小小特种兵活动正式开营

云浮日报讯 (记者 黄广雄  通讯员 陈家荣) 7月15日上午,翔顺社区“有欢乐、爱家庭、勤运动、会生活”年度活动之第三季度“勤运动”以“英雄梦,爱国情”为主题的小小特种兵活动启动仪式在新兴县翔顺筠州花园二区正式开营,来自翔顺二三区、品园、凤凰广场、筠州华府、筠州一区、筠州二区和新成花园的近百名小业主,统一着装、精神抖擞、神采飞扬、颇有特种兵的风范来到筠州花园二区集合点参加仪式。

据了解,该活动是值建国70周年之际,翔顺物业公司、新兴县消防大队和武警中队联合开展的爱国教育活动。在为期6天的时间里,活动除了对孩子们提供正规的队形队列操练,提升孩子们的身体素质外,还带来红色系列电影、座谈会心得分析,并带领他们参观消防大队、武警中队,走近保家卫国的军人生活。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部