首页 新闻 县区新闻 郁南

郁南禁毒宣传进车站主动向毒品说“不”

2019-07-17 09:31 云浮日报 罗小勇

摘要:同时,还有针对性地对司机师傅进行毒驾危害性宣传,呼吁广大群众珍爱生命,远离毒品。据了解,此次宣传活动共发放宣传资料及小礼品300余份,进一步调动广大群众参与禁毒的积极性和主动性,营造良好的禁毒宣传氛围。

云浮日报讯 (特约记者 叶锦生 通讯员 陈汝恩) 近日,郁南县禁毒办开展禁毒宣传进车站活动,进一步加大全民禁毒工程宣传教育力度,拓宽宣传教育覆盖面。

活动现场,该县禁毒工作人员向乘客、司机和往来群众派发禁毒宣传资料册,并面对面为他们讲解毒品的危害、防毒技巧及禁毒法律法规等相关内容。同时,还有针对性地对司机师傅进行毒驾危害性宣传,呼吁广大群众珍爱生命,远离毒品。

据了解,此次宣传活动共发放宣传资料及小礼品300余份,进一步调动广大群众参与禁毒的积极性和主动性,营造良好的禁毒宣传氛围。

责任编辑:罗小勇

返回首页
相关新闻
返回顶部