首页 石材 石业动态

云浮市组团参加青岛建筑装饰暨定制家居展览会 深入学习交流 提升展会水平

2019-08-05 09:18 云浮日报 赖秀梅

摘要:此外,云浮市参展团还积极向与会的各界人士推介云浮石材产业,向各有关企业和人员详细介绍云浮石材产业和石展会石文化节的规模、特色和品牌等,并发放云浮市石展会石文化节宣传单张3800份、邀请函2000份。

云浮日报讯  (记者 陈锐兵) “2019中国(青岛)建筑装饰暨定制家居展览会”(简称2019青岛建博会)于8月2日-4日在青岛国际会展中心举行。根据主办方邀请,云浮市石展会及石文化节办公室应邀组团参加展会。

参展期间,云浮市参展团成员与主办方深入互动交流,学习展会各项经验,积极宣传推介云浮市石材产业,并诚挚邀请各界人士赴云浮市参加10月举办的第十六届云浮国际石材科技展览会暨第十届云浮石文化节。此外,云浮市参展团还积极向与会的各界人士推介云浮石材产业,向各有关企业和人员详细介绍云浮石材产业和石展会石文化节的规模、特色和品牌等,并发放云浮市石展会石文化节宣传单张3800份、邀请函2000份。

参展团成员表示,将认真学习青岛建博会的先进经验和做法,并结合云浮市实际,努力提升云浮市会节举办水平,助力推动云浮石材产业实现高质量发展。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部