首页 石材 石业动态

云浮市举办石材工艺制作技能比赛

2019-08-05 10:08 云浮日报 赖秀梅

摘要:8月2日,由市劳动竞赛委员会、市人力资源和社会保障局、市总工会联合主办的2019年云浮市石材工艺制作技能比赛在河口街山城石雕厂举行,19名来自本土石材工艺制作选手参加了角逐。经过一番速度与艺术较量,最终由冯文桄制作的《生意盎然》夺得第一名。(记者 徐登科 摄影报道)

石艺制作技能比赛(徐登科摄)2(459943)-20190805100726

8月2日,由云浮市劳动竞赛委员会、市人力资源和社会保障局、市总工会联合主办的2019年云浮市石材工艺制作技能比赛在河口街山城石雕厂举行,19名来自本土石材工艺制作选手参加了角逐。经过一番速度与艺术较量,最终由冯文桄制作的《生意盎然》夺得第一名。                                                              (记者  徐登科  摄影报道)

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部