首页 新闻 社会

云浮市交警部门成功拦截一套牌车辆

2019-08-06 10:44 云浮日报 秦小青

摘要:7月23日下午,支队机动巡逻大队两名负责人带领3个缉查小组从不同方向对嫌疑车辆进行围捕,于下午3时30分许,在X489线太平镇埒口村路段将嫌疑车辆和驾驶人彭某一并抓获。经查,嫌疑车辆驾驶人彭某存在未取得驾驶证驾驶机动车和使用其他车辆机动车号牌的交通违法行为。

云浮日报讯(记者 苏显亮 通讯员 吴朝光)近日,云浮市公安交警部门加强研判,成功抓获一辆悬挂粤KYF258号牌假套牌小车一辆。

根据公安部交管局推送信息,一辆悬挂粤KYF258号牌嫌疑假套牌小车近期在云浮市辖区有行驶轨迹。市交警部门接上级情报信息后,专门召集机动巡逻大队等单位部门对嫌疑车辆行驶轨迹进行研判,强调嫌疑车辆一旦再次出现,要想方设法将其抓获。近日交警部门研判组紧紧盯住治安视频监控系统和卡口辑查布控系统,经过大量的数据轨迹分析,综合研判,发现悬挂粤KYF258号车牌车辆出现在罗定市太平镇附近。7月23日下午,支队机动巡逻大队两名负责人带领3个缉查小组从不同方向对嫌疑车辆进行围捕,于下午3时30分许,在X489线太平镇埒口村路段将嫌疑车辆和驾驶人彭某一并抓获。

经查,嫌疑车辆驾驶人彭某存在未取得驾驶证驾驶机动车和使用其他车辆机动车号牌的交通违法行为。目前,云浮市公安交警部门依法对彭某作出行政拘留15日并处6500元的处罚。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部