首页 政务 县区政务

云安扎实推进环保基础设施建设

2019-08-06 10:34 云浮日报 赖秀梅

摘要:会议介绍了该区整区生活污水处理及社会主义新农村示范村建设工程PPP项目的内容和当前的建设情况,要求各级各部门、业主单位和施工单位要提高认识,进一步加强组织领导和协调,着力做好组织、协调、检查、监督、信息报送工作,及时解决工作开展过程中出现的问题;

云浮日报讯 (通讯员 罗燕英) 近日,云浮市云安区政府在该区会议中心大会堂召开整区生活污水处理及社会主义新农村示范村建设工程PPP项目宣贯会。会议提出,要对照省、市工作要求,全力以赴,坚决打赢环保基础设施建设工作攻坚战。

会议介绍了该区整区生活污水处理及社会主义新农村示范村建设工程PPP项目的内容和当前的建设情况,要求各级各部门、业主单位和施工单位要提高认识,进一步加强组织领导和协调,着力做好组织、协调、检查、监督、信息报送工作,及时解决工作开展过程中出现的问题;要主动作为,做好之前新农村建设涉及污水建设工程扫尾工作以及涉及土地用地报批、把关等工作;要按照有关规定要求,守住质量安全底线,从设计源头开始把控质量,在施工过程中要统筹兼顾道路的交通安全运行,让群众满意。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部