首页 旅游

暑假研学旅游升温

2019-08-07 11:45 云浮日报 秦小青

摘要:记者了解到,目前旅行社推出的研学旅游线路已经不再是走马观花,而是针对学生的不同兴趣,开发出各具特色的游线。还有国学体验、民俗研学和孔孟故里研学线路;以及探秘天文奥秘、人文地理的研学体验等。

云浮日报讯 (记者  苏显亮)记者日前从云浮市召开的有关旅游工作会议了解到,暑期,各类关于游学、夏令营、研学受到了广大家长和学生的欢迎,一些旅行社还推出研学旅游线路,大受欢迎。 

研学游的目的是求知、求异、求文的过程。通过“行走的课堂”,让孩子汲取更多养分,也能让他们在开阔眼界之余,增长知识。记者了解到,目前旅行社推出的研学旅游线路已经不再是走马观花,而是针对学生的不同兴趣,开发出各具特色的游线。

据旅行社有关人员介绍,今年比较火的研学旅行主要是红色基地,结合历史、地理和思想品德教育,如伟人故居,感受爱国情怀的红色游;还有国学体验、民俗研学和孔孟故里研学线路;以及探秘天文奥秘、人文地理的研学体验等。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部