首页 财经 商讯

人保财险郁南支公司 快速理赔获客户好评

2019-08-08 08:53 云浮日报 赖秀梅

摘要:郁南理赔分部非车处理工作人员收集理赔所需资料,当天就将案件资料整理完毕提交流程审核,做到了一日内赔付到账,让陈先生感受到人保财险公司理赔的专业和迅速,于是便出现了陈先生特意送来锦旗致谢的一幕。

云浮日报讯 (记者 梁耀天 通讯员 周德群) 8月6日,人保财险客户陈北任专程到人保财险郁南支公司理赔分部赠送“快速理赔显诚信,热情服务暖人心”的锦旗,对该公司快速理赔服务表达了深深的谢意。

据了解,陈先生在人保财险郁南支公司投保了商业非车险惠民保,2019年6月5日发生意外事故导致其右手骨折,经治疗出院后,7月31日到人保财险郁南支公司提交资料办理索赔。郁南理赔分部非车处理工作人员收集理赔所需资料,当天就将案件资料整理完毕提交流程审核,做到了一日内赔付到账,让陈先生感受到人保财险公司理赔的专业和迅速,于是便出现了陈先生特意送来锦旗致谢的一幕。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部