首页 财经 商讯

广东农信改革创新部调研组到新兴农商行调研 推动网点转型升级

2019-08-08 08:56 云浮日报 赖秀梅

摘要:调研组一行首先来到该行洞口支行、新洲支行、营业部进行实地考察,了解网点人员配置、功能分区布局以及日常运作情况,并同网点人员进行了深入交流。调研组成员对该行的网点建设情况进行了分析,就该行网点转型中遇到的问题进行了答疑。

八版财富:广东农信改革创新部调研组到新兴(463020)-20190808085553

云浮日报讯 (记者 梁耀天) 为切实推进新兴农商行网点转型升级工作,促进广东农信与机构之间沟通交流互动,近日,广东农信改革创新部派出调研组到新兴农商行开展网点转型调研工作。

调研组一行首先来到该行洞口支行、新洲支行、营业部进行实地考察,了解网点人员配置、功能分区布局以及日常运作情况,并同网点人员进行了深入交流。随后在该行总部召开座谈会,听取新兴农商银行网点转型工作开展情况。

调研组成员对该行的网点建设情况进行了分析,就该行网点转型中遇到的问题进行了答疑。并分享了先进地区网点转型发展的创新理念与成功经验。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部