首页 新闻 社会

云浮市“乡村振兴杯”创业创新大赛将于明日举办

2019-08-08 09:43 云浮日报 秦小青

摘要:他在专题演讲授课中围绕创业经验分享、PPT制作、把握评分标准、现场比赛需要掌握的要点等方面进行详细讲解,并希望参赛选手认真打磨、精心准备,在比赛中不断完善与提升,通过“乡村振兴杯”大赛,为我市乡村振兴做出更大贡献。

云浮日报讯(记者 陈锐兵)8月6日,记者从云浮市电商协会了解到,由云浮市人力资源和社会保障局、市委实施乡村振兴战略领导小组办公室、中国邮政储蓄银行云浮市分行联合主办,市电子商务协会承办的“2019云浮市‘乡村振兴杯’创业创新大赛赛前辅导宣讲培训班”在广东省人事考试云浮基地顺利举行。云浮市人力资源和社会保障局相关负责人,以及农村电商赛、大众创业创富赛、技能工匠争先赛负责人及项目核心成员等60多人参加了培训。

据了解,培训班特别邀请农学硕士,我市电子商务专家库特聘专家吴建波作专题授课。他在专题演讲授课中围绕创业经验分享、PPT制作、把握评分标准、现场比赛需要掌握的要点等方面进行详细讲解,并希望参赛选手认真打磨、精心准备,在比赛中不断完善与提升,通过“乡村振兴杯”大赛,为我市乡村振兴做出更大贡献。

云浮市人力资源和社会保障局相关负责人表示,根据大赛安排,2019云浮市“乡村振兴杯”创业创新大赛将于8月9日举办。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部