首页 石材 石业动态

石展会石文化节筹备工作有序推进:签约展位117个 派发邀请函逾8000份

2019-08-09 09:32 云浮日报 秦小青

摘要:同时,招展招商工作也在全力推行中。组委会办公室确定了招展承办方,积极推进招展任务进度。

云浮日报讯  (记者 欧爱红 实习生 唐巧怡) 第十六届云浮国际石材科技展览会暨第十届云浮石文化节定于10月18日至21日在云城区思劳镇广东佛山(云浮)产业转移工业园举办。记者近日从石展会组委会办公室了解到,目前会节宣传、招展招商、展馆维护、后勤服务、安全保障等各项筹备工作正密锣紧鼓、有条不紊地向前推进,已签约展位117个,计划9月上旬前完成招展任务。

为加大宣传效果,营造会节气氛,石展会组委会办公室制定了详细的宣传计划,并提前开展宣传工作,兼顾传统媒体和新媒体宣传,加紧落实户外广告宣传。此外,组委会办公室推动招展宣传“走出去”,组织工作组前往厦门、大连、天津、广州等地的展览会进行宣传、招展和参观学习,派出宣传单15000多份,发出邀请函8000多份,以吸引更多更优质的企业参展。

同时,招展招商工作也在全力推行中。组委会办公室确定了招展承办方,积极推进招展任务进度。据悉,本届石展会展区设351个展位,截至目前已签约展位117个,其中标准展位80个,特装展位37个,并计划于9月上旬前完成招展任务。

在展馆及配套建设维护方面,组委会办公室督促对展馆基础设备设施的初步检查,列出问题整改清单,制定维修维护方案,同时与施工单位洽谈细则。此外,组委会办公室还对展馆周边环境及卫生情况进行检查,制定初步整治和美化方案,即将开展维修维护工作。

与此同时,会务、秘书、环境整治组等的各项工作正在按计划进行,组委会办公室还制定了各项工作任务落实的作战图,督促各有关责任单位按时间节点完成任务,确保会节顺利举行。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部