首页 汽车 行业动态

飞驰氢能客车亮相山西“二青会” 被确定为晋中学院赛区交通运输服务保障车辆

2019-08-09 09:35 云浮日报 秦小青

摘要:飞驰企业有关负责人表示,“二青会”作为山西省举办的规模最大、规格最高的大型综合型运动会,对相关用车有着严格的要求,能够为“二青会”提供“绿色环保、低碳出行”的交通保障,是飞驰企业的光荣使命,也是山西省政府对飞驰产品的充分肯定。

汽车

汽车

云浮日报讯  (记者 区云波 通讯员 向蕾) 8月8日,云浮市飞驰企业制造的8.6米氢燃料电池城市客车亮相由国家体育总局主办、山西省政府承办的第二届全国青年运动会(以下简称“二青会”)开幕式,该节能环保车型被确定为晋中学院赛区交通运输服务保障车辆。

该批8.6米氢燃料电池城市客车以其排放物仅是纯净水、零尾气排放、运行平稳舒适、无噪音等特点为运动员及工作人员提供了绿色、美好的出行体验,与“二青会”吉祥物“青青”的“绿色理念”不谋而合,吸引了当地人民的关注。

飞驰企业有关负责人表示,“二青会”作为山西省举办的规模最大、规格最高的大型综合型运动会,对相关用车有着严格的要求,能够为“二青会”提供“绿色环保、低碳出行”的交通保障,是飞驰企业的光荣使命,也是山西省政府对飞驰产品的充分肯定。飞驰企业将继续前进,不断推出“安全、节能、环保、智能、舒适”的优质产品,为新能源汽车产品注入新活力,为更多地区的市民带来绿色出行的新体验,创造更美好的生活环境。

责任编辑:秦小青

返回首页
相关新闻
返回顶部