首页 教育 教育资讯

开学临近 郁南县西江博雅学校整装迎新

2019-08-12 09:15 云浮日报 赖秀梅

摘要:据了解,郁南县西江博雅学校是郁南县人民政府批准设立并与中山大学附中联合创办的一所小学、初中、高中12年一贯制的寄宿制民办学校,按省一级标准建设,图书馆、阅览室、语音室、多媒体计算机房、实验室、美术室、综合田径场等功能场室设置齐备。

八版教育)开学临近%28分离图%29微信图片_2(467438)-20190812090653

云浮日报讯 (记者 区伟东)近日,记者来到郁南县重点工程之一的郁南县西江博雅学校,见到一期工程已全部封顶,内外墙填充粉刷已全部完成,教学、办公设备装配等已完成90%;塑胶跑道已经建成,校园绿化工作也已同步进行中……各项目正在紧张施工中,现已进入招生期。该校相关负责人告诉记者:“目前学校的教学楼主体已经封顶,现正加紧相关配套工程建设。学校完工时会对建筑安全、消防安全、环境安全等方面进行专业检查检测,经专业检测部门验收合格后,再投入使用,请广大市民、学生及家长放心,我们会保证学生们正常上学。”该负责人表示,项目建成启用后,可以更好地满足郁南县内外群众对高品质民办教育资源的追求、可缓解教育资源短缺矛盾,有助于郁南进一步提升区域价值、优化区域投资环境。据了解,郁南县西江博雅学校是郁南县人民政府批准设立并与中山大学附中联合创办的一所小学、初中、高中12年一贯制的寄宿制民办学校,按省一级标准建设,图书馆、阅览室、语音室、多媒体计算机房、实验室、美术室、综合田径场等功能场室设置齐备。学校占地面积 9 万平方米,规划建筑面积 10 万平方米,总投资3.5亿元人民币。学校分两期建设,全校共设72个班,可容纳学生3000人。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部