首页 教育 教育资讯

广东电视台嘉佳卡通小主持选拔赛在惠州举行 云浮市6位儿童参赛

2019-08-12 09:23 云浮日报 赖秀梅

摘要:记者在现场了解到,此次选拔赛吸引了来自全省各地160多位小主持参加,选拔赛内容包括选手自我介绍、即兴表演、个人才艺表演、抽题主持考验等。

云浮日报讯 (记者 杨丽) 8月10日,广东电视台嘉佳卡通小主持选拔赛第二场在惠州举行,来自云浮市青少年宫莺之声课堂的梁跃耀、梁蕙文、邓家耀、韦沛宜、梁楚洳、何嘉晔等6位小朋友在老师的带领和家长的陪同下前往参赛。

八版教育)广东电视台嘉佳卡通小主持选拔赛(467467)-20190812090703

记者在现场了解到,此次选拔赛吸引了来自全省各地160多位小主持参加,选拔赛内容包括选手自我介绍、即兴表演、个人才艺表演、抽题主持考验等。经过激烈角逐,来自云浮市的梁跃耀因表现优异,成功获得参与嘉佳卡通主持人共同为动画片进行主持和配音的资格,于8月11日与主持人龙虾哥哥一起参与了节目录制。

“带孩子们参加这样的比赛,旨在通过一次次历练,让他们不断成长,拓宽视野,认识到自己的不足,达到进一步提升。此外,孩子们还能学习到更多的相关知识。”莺之声课堂负责人郭四萍老师说道。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部