首页 新闻 县区新闻 云城

云浮军分区开展征兵体检调研工作 勉励青年投身军营

2019-08-12 09:30 云浮日报 莫颖琳

摘要:在内外科、眼科、口腔科等各体检科室,方勇仔细察看了征兵体检情况,与应征青年亲切交谈,了解他们的思想状况和学历、家庭、年龄等情况。方勇表示,希望广大有志青年在部队大熔炉中得到锻炼,增长才干,展现才华,建功立业,书写属于自己的无悔青春。

云浮日报讯 (记者 何玮珊)8月8日上午,云浮军分区司令员方勇,在云城区人武部有关负责人陪同下来到云城区人民医院征兵体检站,亲切看望参加应征体检的青年,勉励体检青年投身军营、保家卫国、建功立业。

在体检现场,记者看到参加体检的适龄青年自觉排队等候体检。在内外科、眼科、口腔科等各体检科室,方勇仔细察看了征兵体检情况,与应征青年亲切交谈,了解他们的思想状况和学历、家庭、年龄等情况。

方勇表示,希望广大有志青年在部队大熔炉中得到锻炼,增长才干,展现才华,建功立业,书写属于自己的无悔青春。

责任编辑:莫颖琳

返回首页
相关新闻
返回顶部