首页 新闻 县区新闻 罗定

总投资1.5亿元田园文旅项目落户罗定黎少 “九歌田园小镇”项目启动

2019-08-13 10:32 云浮日报 赖秀梅

摘要:据悉,九歌田园小镇是以田园为核心,开展农耕体验、健康稻米、乡村生态文化旅游等项目的文旅田园综合体;以打造大湾区周末农家乐综合性文旅小镇为目标,发展新农耕运作模式,即“家庭+稻田+公司”模式,以农业为基础,民宿、农家乐等为配套,总规划约1500亩。

一版)土地流转突显奇效 田园文旅项目落户(469128)-20190813103150

云浮日报讯  (记者  刘烁  通讯员 许国清  赖境滋) 8月12日,一场别开生面的签约仪式在罗定市黎少镇政府举行:黎少镇人民政府与九歌文旅农业产业(云浮)有限公司正式签订《九歌田园小镇项目建设协议》,计划总投资1.5亿元,首期投资5000万元。

据悉,九歌田园小镇是以田园为核心,开展农耕体验、健康稻米、乡村生态文化旅游等项目的文旅田园综合体;以打造大湾区周末农家乐综合性文旅小镇为目标,发展新农耕运作模式,即“家庭+稻田+公司”模式,以农业为基础,民宿、农家乐等为配套,总规划约1500亩。

签约仪式后,有关人员来到正在耕作的稻田现场,饶有兴致地参加九歌田园小镇的开耕活动,下田体验开耕节劳作的乐趣。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部