首页 政务 时政

云浮市举行社会团体组织扫黑除恶专访启动仪式 全力营造宣传浓厚氛围

2019-08-13 10:58 云浮日报 赖秀梅

摘要:会议要求,参加启动仪式的6个社会团体组织代表,要发挥带头作用,带动其他11个重点社会团体组织在此次专访活动中充分展示我市近年来扫黑除恶工作取得的社会成效,要尽全力准备材料,配合媒体主动宣传各组织自身开展扫黑除恶活动的情况、特色、亮点和好的做法,以及对今后扫黑除恶专项斗争工...

云浮日报讯 (记者 覃娅婕 通讯员 梁树芳) 8月12日下午,云浮市社会团体组织扫黑除恶专访启动仪式在市民政局举行,全市6个重点社会团体组织代表参加启动仪式,并与市级新闻媒体就扫黑除恶专题采访的具体内容展开座谈。

会议指出,开展本次专题采访活动,旨在做好中央扫黑除恶督导组“回头看”期间宣传氛围营造工作,加大社会团体组织参与本市扫黑除恶工作的力度,在全市掀起新一轮宣传热潮。为此,云浮市将对全市17个重点社会团体组织的主要负责人围绕“扫黑除恶专项斗争”的主题进行专访,并以广播、电视、报纸、新媒体等方式同步播出、刊登,向社会宣传云浮市扫黑除恶专项斗争取得的成效。

会议要求,参加启动仪式的6个社会团体组织代表,要发挥带头作用,带动其他11个重点社会团体组织在此次专访活动中充分展示云浮市近年来扫黑除恶工作取得的社会成效,要尽全力准备材料,配合媒体主动宣传各组织自身开展扫黑除恶活动的情况、特色、亮点和好的做法,以及对今后扫黑除恶专项斗争工作的寄望和建议;市级新闻媒体要发挥新闻宣传的职能,深入基层,采访群众,侧面反映各社会团体组织开展扫黑除恶专项斗争以来的知晓率和满意度。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部