首页 公益

公益体彩(体育)进社区获云浮市民点赞

2019-08-13 16:19 云浮日报 赖秀梅

摘要:钟振民认为,公益体彩(体育)进社区是体彩事业不断发展的成果回馈,取之于民用之于民,让更多的老百姓共享国家体育、体彩事业的建设成果,真正达到“全民健身”的目的,是件大好事。近年来,我市各界都能看到公益体彩的身影,从乡镇的篮球架到市区的兵乓球台;

云浮日报讯 (记者 林峰)近日,云浮市正在开展2019年广东公益体彩进社区活动,受到了广大市民的欢迎。有市民表示,公益体彩(体育)活动进社区是大好事,是实实在在的体育惠民、健康惠民。

“我们的动作不规范,经过专业的太极拳指导员纠正,规范多了,真棒。”近日,家住云城区翠玉区的太极拳爱好者钟振民对记者说,自从公益体彩(体育)进社区后,我们这个组织里的20多名太极拳爱好者接受了来自市太极拳协会师傅的指导,无论是在动作上,还是理论上,都收获很大。“指导员来了以后我们才知道,以前有个动作一直是错的,真的感谢公益体彩。”太极拳爱好者陈金梅如是说。在蟠龙天湖广场,一群小小轮滑爱好者经过一个上午的指导,轮滑技术有了提高,他们高速绕过障碍行云流水,指导员的脸上也流露出满意的笑容。此外,公益体彩(体育)进社区活动还包括了国民体质检测、体育运动咨询等内容。

钟振民认为,公益体彩(体育)进社区是体彩事业不断发展的成果回馈,取之于民用之于民,让更多的老百姓共享国家体育、体彩事业的建设成果,真正达到“全民健身”的目的,是件大好事。近年来,云浮市各界都能看到公益体彩的身影,从乡镇的篮球架到市区的兵乓球台;从市一级的体育比赛赞助到市区的体育惠民项目……都是实实在在的惠民、踏踏实实的为民。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部