首页 新闻 云浮

超市特价小商品热销 “平、靓、正”适合现代家居

2019-08-13 16:20 云浮日报 赖秀梅

摘要:9元的货架商品,多是“平、靓、正”的现代家居用品,让不少市民成为“回头客”。正在选购小商品的市民梁先生表示,相对于网购,他更青睐看得见摸得着的商品。“有时网购的商品质量让人无奈,我还是喜欢来超市买这些质量有保证的东西,价格便宜之余,还能直接挑选。”

云浮日报讯 (记者 黄洋) 近日,记者来到云浮市城北一超市看见,一个个标着9.9元货架的小商品特别受市民欢迎,货架商品多以家居用品为主。受访市民表示,价格便宜又实用,适合现代家居使用,摸得着的质量好用又放心。

棉签、碟子、衣架……各种各样的家居用品应有尽有,价格实惠。超市一名工作人员告诉记者,超市内摆设了多个9.9元的货架商品,多是“平、靓、正”的现代家居用品,让不少市民成为“回头客”。记者了解到,为应对网购带来的冲击,挽留更多的顾客,超市时常会搞促销优惠活动。长期特价9.9元的小商品更是赢取了顾客的信心,商品价格既便宜,又实用美观,迎合了市场的需求。

正在选购小商品的市民梁先生表示,相对于网购,他更青睐看得见摸得着的商品。“有时网购的商品质量让人无奈,我还是喜欢来超市买这些质量有保证的东西,价格便宜之余,还能直接挑选。”梁先生说。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部