首页 财经 商讯

工行云浮分行 举行党性锤炼培训

2019-08-15 15:34 云浮日报 赖秀梅

摘要:本次培训的内容丰富多彩、紧张而充实,专题教学、互动教学、体验式教学、音像教学生动活泼,让学员们对井冈山斗争这段伟大光辉的历史有了全面系统的了解,精神上得到了洗礼,党性得到了锻炼,坚定了理想信念。

八版财富:工行云浮分行  举行党性锤炼培(470895)-20190815153100

云浮日报讯(记者 梁耀天 通讯员 温月萍) 近日,中国工商银行云浮分行组织60多名员工代表赴井冈山红色革命根据地,开展“不忘初心、牢记使命”党性锤炼培训,深入学习领悟井冈山精神。

据了解,党性锤炼培训是该行全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,组织涉及各个机构、各专业条线的员工代表,以培训对象代表的全覆盖,培植各层级的党性修养,引领全体员工深入开展主题教育。本次培训的内容丰富多彩、紧张而充实,专题教学、互动教学、体验式教学、音像教学生动活泼,让学员们对井冈山斗争这段伟大光辉的历史有了全面系统的了解,精神上得到了洗礼,党性得到了锻炼,坚定了理想信念。所有学员撰写了自己的学习心得,多名学员代表主动上台分享了培训学习感言,畅谈学习井冈山精神的感悟和收获。

该行负责人分享了自身对井冈山精神的理解,表示要坚定信念、追求理想;实事求是、勇于创新;艰苦努力、持续奋斗;联系群众、为民服务。把井冈山精神带回去,把理论学习成果转化为强大的创造力,深化细化优化普惠金融服务,增创国有大行的优势,服务社群大众、服务实体企业、服务乡村振兴,促进云浮经济社会发展。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部