首页 财经 商讯

云城农信社 成功开办首张社会保障卡

2019-08-15 15:37 云浮日报 赖秀梅

摘要:本次云城农信社选择直接和市人社局进行系统对接,通过预制卡“定制—系统数据录入—即时制卡”的流程,实现了为客户即时制卡。当日开卡的客户对办理过程非常满意,并表示只需等待15分钟便可拿到社保卡,大大节省了时间。

八版财富:云城农信社成功开立首张社会保障(470893)-20190815153157

云浮日报讯(记者 梁耀天 通讯员 毛嘉玮 梁广宇) 近日,在取得中国人民银行广州分行同意发行社保卡批复后,云浮市云城农信社通过即时发卡业务,成功为客户开办了首张加载金融功能的社会保障卡。

据了解,一直以来,社保卡的发卡、补卡流程繁冗,经办银行、社保部门、制卡商沟通不足,导致客户从提交业务申请至卡片到手需半年之久。本次云城农信社选择直接和云浮市人社局进行系统对接,通过预制卡“定制—系统数据录入—即时制卡”的流程,实现了为客户即时制卡。当日开卡的客户对办理过程非常满意,并表示只需等待15分钟便可拿到社保卡,大大节省了时间。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部