首页 财经 商讯

天道酬勤 和谐成长 广东南粤银行云浮分行开展团建活动

2019-08-15 15:38 云浮日报 赖秀梅

摘要:广东南粤银行云浮分行行长刘元训在活动现场表示,该行作为首家进驻云浮地区的城市商业银行分行级机构,自2015年开业以来,不忘初心,牢记使命,秉承“天道酬勤,和谐成长”的核心价值观,积极围绕云浮市委、市政府战略部署,立足本地,回归本源,履行社会责任,热衷于开展社会公益活动,致...

八版财富:广东南粤银行云浮分行开展团建活(470897)-20190815153205

云浮日报讯(记者 梁耀天 通讯员 黄妙欣) 8月12日,广东南粤银行云浮分行迎来4周岁生日。当天,该行组织员工开展简单而富有意义的团建活动,为每位员工送上生日祝福。

广东南粤银行云浮分行行长刘元训在活动现场表示,该行作为首家进驻云浮地区的城市商业银行分行级机构,自2015年开业以来,不忘初心,牢记使命,秉承“天道酬勤,和谐成长”的核心价值观,积极围绕云浮市委、市政府战略部署,立足本地,回归本源,履行社会责任,热衷于开展社会公益活动,致力于提供综合性金融服务,聚焦于服务地方经济发展。该行的发展离不开社会各界的关心支持,离不开全体员工的辛勤付出,4年是一个终点,也是一个新的起点,相信在多方努力下,该行的发展一定会越来越好。

在员工感言环节,员工代表们纷纷表达入行以来的感想:“南粤银行是一个快乐的大家庭,我们以行为家,快乐工作,快乐生活”; “云浮分行就像是我们一起种下的一颗种子,茁壮成长,慢慢长成参天大树”; “每一份工作都不容易,我们应该在工作中不断地寻找自我价值,努力成长”……

该行对开业前入行的员工赠予纪念品,感谢他们的坚持和付出。活动还设有丰富的下午茶,让每一位员工充分感受到南粤银行的家园文化。

责任编辑:赖秀梅

返回首页
相关新闻
返回顶部